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martes, 2 de agosto de 2011

CHITOSAN



Ingredientes principales:
Chitosan, Maltodextrina

En 1823, los científicos extrajeron por primera vez Chitosán del caparazón de un crustáceo. El Chitosán se encuentra en el caparazón de los cangrejos, gambas y caracoles, en ciertos tipos de quesos y también en la levadura. A su vez, se puede encontrar en pequeñas cantidades en algunas variedades de setas.

El Chitosán es un fibra dietética que juega un papel importante en la digestión y, además de moderar el paso del contenido del estómago al intestino, también ayuda a reforzar la pared intestinal y a acelerar el paso de los alimentos por los intestinos.


El Chitosán, comunmente encontrado en el caparazón de los crustáceos, ha sido coronado por los nutricionistas como el sexto elemento vital después de la proteina, la grasa, el azúcar, los minerales y las vitaminas. Es una rara fibra natural comestible. El Chitosán es capaz de absorber las toxinas cargadas negativamente en el interior del cuerpo, como los metales pesados, plomo y mercurio, y puede provocar la actividad de las células inmunológicas, de manera que mejora así el sistema inmune.


Beneficios:
  • Soluble. La fibra dietética puede contribuir a una reducción de los niveles de colesterol y ayudar en la gestión de peso
  • Puede reducir el riesgo de estreñimiento
  • Puede ayudar a mantener un bajo índice glucémico
  • Puede ayudar a mantener una función gastrointestinal normal
Dosis:
Tomar 2 cápsulas, 2 veces al día, con agua al clima, después de cada comida principal.
No aptas para las personas que sean alérgicas al marisco y a los crustáceos, mujeres embarazadas o en lactancia.

Contenido:
60 cápsulas







Recuerda que es muy importante que consultes a tu médico sobre esta u otras cuestiones, ante cualquier duda, cuando se trata de tu salud.

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